(19:30/ 23:00 – 7:30 pm / 11:00 pm)
(12:30 / 15.00 – 12.00pm / 3.00pm)
(12:00 / 19.00 – 12.00pm / 19.00pm)
Caviale Calvisius 10 gr.
Calvisius Caviar 10 g.
€120
Gambero Rosso al Lime su Patata sfogliata con Tartufo Scorzone Nero Estivo, Uova di Salmone, Crema di Yogurt acidula e Guacamole
Red Shrimp with Lime on Puffed Potato with Summer “Scorzone” Black Truffle, Salmon Roe, Sour Yogurt Cream and Guacamole
€40
Polpo alla Piastra su Panzanella di Pomodoro con Pane soffice al Basilico ed Olio alle Olive Nere
Grilled Octopus on a Tomato Panzanella with soft Basil Bread and Black Olives Oil
€29
Cannolo di Pasta Fillo con Tartara di Manzo Modicano e
Caviale su Crema di Carota all’Arancia
Filo Pasta Cannolo with Tartar of Modican Beef, Caviar and Carrot Cream Orange flavored
€42
Croccante di Melanzane con Caprino alla Menta e Pomodorino Confit
Eggplants Crunch with Mint flavored Caprino Cheese and Cherry Tomato Confit
€24
Riso Acquarello mantecato al Latte di Mandorla, Ostriche, gel di Agrumi e julienne di Fiori di Zucca
Acquerello Rice creamed with Almond Milk, Oysters and Citrus glaze
€35
Ravioli ripieni di Verdure spontanee e Ricotta con crudi di Scampi alla Vaniglia e la sua Bisque
Ravioli filled with Wild Vegetables and Ricotta Cheese
with a fancy Vanilla Scampi and its bisque
€35
Corda di chitarra al Ragù di guancia di Manzo brasato al Nero D’Avola e Spuma di Ragusano
Narrow Stripped Pasta with Ragu of Avola Beef and Ragusano Cheese Mousse
€28
Paccheri ripieni di Patate Viola, Scamorza e Zucchine disidratate su Coulis di Pomodoro
Paccheri filled with Purple Potatoes, Scamorza Cheese, dehydrated Zucchini and Tomato coulis
€26
Rombo chiodato su Zuppetta Mediterranea ed emulsione ai Ricci di Mare
Turbot on Mediterranean Soup
and Sea Urchin emulsion
€42
Tagliata di Tonno su cialda di Ceci accompagnata da Marmellata di Cipolla e Menta
Tuna steak on a Chickpea Waffle,
served with Onion and Mint Marmelade
€40
Carrè d’Agnello alle Erbette, Cumino, Finocchi baby glassati e riduzione al Marsala
Rack of Lamb in Herbs and Cumin, glazed Fennel and Marsala reduction
€40
Lombo di Vitello cotto a bassa temperatura in Crosta di Pistacchio, Cavolo Rosso e Patata Dolce
Veal Loin cooked at low temperature in Pistachio Crust, Red Cabbage and Sweet Potato
€40
Tagliata di Frutta con Gelato al Basilico
Fruit selection and Basil Ice Cream
€15
Mousse al Cioccolato Bianco con Cuore morbido all’Arancia con aspretto ai Frutti di Bosco
White Chocolate Mousse Orange filling and Barries souce
€15
Cremoso al Rabarbaro su Biscotto alla Mandorla e Salsa alla Vaniglia
Rhubarb soft Cream, Almond Biscuit and Vanilla Souce
€15
Semifreddo alla Pesca con riduzione al Prosecco e Croccante al Pistacchio
Peach Parfait, Prosecco reduction and Crusty Pistacho
€15
Coppa di Gelato alla Ricotta con Biscottini al Passito di Pantelleria
Ricotta Ice Cream and Passito di Pantelleria Biscuits
€15
6 portate/6 curses
€135
Corda di chitarra al Ragù di guancia di Manzo brasato al Nero D’Avola e Spuma di Ragusano
Narrow Stripped Pasta with Ragu of Avola Beef and Ragusano Cheese Mousse
Cannolo di Pasta Fillo con Tartara di Manzo Modicano e Caviale su Crema di Carota all’Arancia
Filo Pasta Cannolo with Tartar of Modican Beef, Caviar and Carrot Cream Orange flavored
Paccheri ripieni di Patate Viola, Scamorza e Zucchine disidratate su Coulis di Pomodoro
Paccheri filled with Purple Potatoes, Scamorza Cheese, dehydrated Zucchini and Tomato coulis
Carrè d’Agnello alle Erbette, Cumino, Finocchi baby glassati e riduzione al Marsala
Rack of Lamb in Herbs and Cumin, glazed Fennel and Marsala reduction
Predessert
Dessert
Crostatina con gelo di Anguria
e Cremoso alla Cannella
Tart with Watermelon frosting
and Cinnamon Cream Sauce
*Menù Degustazione e Abbinamento Cibo & Vino vengono serviti per un minimo di 2 persone o per l’intero tavolo, i prezzi sono da intendersi Per Persona.
*Tasting Menu and Food & Wine Pairing are served for a minimum of 2 persons or the entire table. Prices are meant Per Person.
€70
6 portate/6 curses
€125
Gambero Rosso al Lime su Patata sfogliata con Tartufo Scorzone Nero Estivo, Uova di Salmone, Crema di Yogurt acidula e Guacamole
Red Shrimp with Lime on Puffed Potato with Summer “Scorzone” Black Truffle, Salmon Roe, Sour Yoghurt Cream and Guacamole
Polpo alla Piastra su Panzanella di Pomodoro con Pane soffice al Basilico ed Olio alle Olive Nere
Grilled Octopus on a Tomato Panzanella with soft Basil Bread and Black Olives Oil
Riso Acquarello mantecato al Latte di Mandorla, Ostriche, gel di Agrumi e julienne di Fiori di Zucca
Acquerello Rice creamed with Almond Milk, Oysters and Citrus glaze
Ravioli ripieni di Verdure spontanee e Ricotta con crudi di Scampi alla Vaniglia e la sua Bisque
Ravioli filled with Wild Vegetables and Ricotta Cheese with a fancy Vanilla Scampi and its bisque
Rombo chiodato su Zuppetta Mediterranea ed emulsione ai Ricci di Mare
Turbot on Mediterranean Soup
and Sea Urchin emulsion
Predessert
Dessert
Bianco Mangiare alla Mandorla con Granita al Cetriolo
Almond “Bianco Mangiare” with Cucumber Granita
*Menù Degustazione e Abbinamento Cibo & Vino vengono serviti per un minimo di 2 persone o per l’intero tavolo, i prezzi sono da intendersi Per Persona.
*Tasting Menu and Food & Wine Pairing are served for a minimum of 2 persons or the entire table. Prices are meant Per Person.
€70
(12:00 / 19.00 – 12.00pm / 07.00pm)
Finta Mela al Cioccolato Modicano su Crumble alle Nocciole e Salsa alla Vaniglia
Mock Modican Chocolate Apple
on Hazelnut Crumble and Vanilla Sauce
€15
Crostatina con gelo di Anguria e Cremoso alla Cannella
Tart with Watermelon frosting and Cinnamon Cream Sauce
€15
Bianco Mangiare alla Mandorla con Granita al Cetriolo
Almond “Bianco Mangiare”
with Cucumber Granita
€15
Cannolo con Crema di Ricotta, Gocce di Cioccolato e Pistacchio
Cannoli with Ricotta Cream,
Chocolate and Pistachio Chunks
€15
Gelato alla Cassata con Biscotto alla Malvasia
Cassata Ice Cream served with a Malvasia flavoured Cookie
€15
Tagliata di Frutta con Gelato ai Frutti di Bosco
Sliced Fruit served with Berry Ice Cream
€15
Bukkuram
Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Marco De Bartoli
€20
Ben Rye
Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Donnafugata
€20
Donna Franca
Marsala Superiore Riserva DOC – (Grillo) Florio
€20
Dolce Nero
Passito – (Nero d’Avola) Felice Modica
€20
Don Nuzzo
Moscato di Siracusa DOC – (Moscato) Gulino
€20
Malvasia delle Lipari DOC
Naturale – Passito – (Malvasia) Carlo Hauner
€18
Targa 1840
Marsala Superiore Riserva – Semisecco (Grillo) Florio
€18
Capofaro Salina IGT
(Malvasia) – Tasca d’Almerita
€18
Dolce Noto
Moscato DOC – (Moscato) Felice Modica
€18
Diamante
Passito – (Moscato – Traminer Aromatico) Tasca d’Almerita
€18
Coperto/Cover charge € 5,00 pp
(12:30 / 15.00 – 12.00pm / 3.00pm)
“Millefoglie” di Verdure con Fonduta di “Piacentinu Ennese”in Crosta Croccante di Pane al Basilico
Vegetables “Millefeuille” with “Piacentinu Ennese” Cheese Fondue in Crispy Crust of Bread with Basil
€26
Carpaccio di Manzo Leggermente Affumicato con Olio alle Erbette, Germogli di Insalata, Provola dei “Nebrodi” e Salsa all’Uovo
Smoked Beef Carpaccio with Herb Oil, Salad Sprouts,
“Nebrodi” Provola Cheese and Egg Sauce
€29
Cous Cous alle Verdure con Gambero Rosso di Mazara alla Mandorla “Pizzuta”
Cous Cous with Vegetables with Mazara King Prawn and sicilian crusty Almond
€34
Maccheroncino di Pasta fresca, Pomodorino Ciliegino, Ricotta Salata Ragusana e Chips di Melanzana
Violetta Homemade pasta, Cherry Tomatoes, Ragusan salted Ricotta and Violetta Eggplant Chips
€28
Spaghetto di Pasta Secca con Pomodorino, Basilico, Vongole e Bottarga
Spaghetti with tomato, Basil,
Clams and Bottarga
€34
Corda di Chitarra di Pasta Fresca con Pesto di Rucola, Gambero Rosso e Burrata
Fresh Pasta with Rocket Pesto,
Red Shrimp and Burrata Cheese
€32
Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di “Caciocavallo Ragusano” Stagionato e Riduzione al “Nero d’Avola”
Cut of Beef with Rocket and Flakes of “Caciocavallo Ragusano” Mature Cheese and Reduction of Red Wine “Nero d’Avola”
€38
Baccalà in Olio cottura con Salsa alla Ghiotta di Pomodorino e Capperi
Codfish in cooked Oil with Cherry Tomato and Capers
€33
Calamaro ripieno di Broccolo e Uvetta cotto a bassa temperatura su Passata di Ceci
Stuffed Squid with Broccoli and Sultanas Cooked at low temperature on Chickpea Puree
€30
(12:00 / 19.00 – 12.00pm / 07.00pm)
Finta Mela al Cioccolato Modicano su Crumble alle Nocciole e Salsa alla Vaniglia
Mock Modican Chocolate Apple
on Hazelnut Crumble and Vanilla Sauce
€15
Crostatina con gelo di Anguria e Cremoso alla Cannella
Tart with Watermelon frosting and Cinnamon Cream Sauce
€15
Bianco Mangiare alla Mandorla con Granita al Cetriolo
Almond “Bianco Mangiare”
with Cucumber Granita
€15
Cannolo con Crema di Ricotta, Gocce di Cioccolato e Pistacchio
Cannoli with Ricotta Cream,
Chocolate and Pistachio Chunks
€15
Gelato alla Cassata con Biscotto alla Malvasia
Cassata Ice Cream served with a Malvasia flavoured Cookie
€15
Tagliata di Frutta con Gelato ai Frutti di Bosco
Sliced Fruit served with Berry Ice Cream
€15
Bukkuram
Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Marco De Bartoli
€20
Ben Rye
Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Donnafugata
€20
Donna Franca
Marsala Superiore Riserva DOC – (Grillo) Florio
€20
Dolce Nero
Passito – (Nero d’Avola) Felice Modica
€20
Don Nuzzo
Moscato di Siracusa DOC – (Moscato) Gulino
€20
Malvasia delle Lipari DOC
Naturale – Passito – (Malvasia) Carlo Hauner
€18
Targa 1840
Marsala Superiore Riserva – Semisecco (Grillo) Florio
€18
Capofaro Salina IGT
(Malvasia) – Tasca d’Almerita
€18
Dolce Noto
Moscato DOC – (Moscato) Felice Modica
€18
Diamante
Passito – (Moscato – Traminer Aromatico) Tasca d’Almerita
€18
Coperto/Cover charge € 3,00 pp
(Dalle / From 12:00 / 12.00pm – Alle / To 19:00 / 7.00pm)
“Insalata Metropole”
Gambero lesso, Pomodoro Ramato, Cipolla Rossa in agrodolce, Cetrioli e Crostini di Pane raffermo spadellato
King Prawn, Tomato, sweet and sour Red Onion, Cucumbers and Croutons
€28
“Insalata Siciliana”
Tonno Scottato, Acciughe, Insalata Verde, Fagiolini, Patate lesse, Pomodorini, Olive, Cipolla “Giarratana”, Uovo sodo
Tuna, Anchovies, Green Salad, Green Beans, boiled Potatoes, Cherry Tomatoes, Olives, local Onion, boiled Eggs
€28
“Sgombro Confit”
Sgombro, Germogli di Insalata, Noci, Mela ed Olio ai Lamponi
Sprouts Salad with Marinated Grouper , Walnuts, Apple and Raspberry Oil
€28
caprese ai tre pomodori e bufala
Caprese Salad Selection of Tomatoes and Buffalo Mozzarella Cheese
€22
“Girgentana”
Bresaola, Caprino di “Girgentana”, Misticanza,
Mandorle salate e Chips di Pane Bianco
Bresaola, local Goat Cheese, Mesclun Salad, salted Almond and White Bread Chips
€26
“Chicken Caesar Salad”
Petto di Pollo arrosto, Insalata Verde, Crostini di Pane,
scaglie di Parmigiano e salsa Caesar con Bacon croccante
Chicken Breast, green salad, Croutons, Parmesan and Caesar Sauce with crispy Bacon
€24
(Dalle / From 12:00 / 12.00am – Alle / To 18:30 / 6.30pm)
“Kamarina”
Pizza con Farina di “Tumminia”, Pomodorino Ciliegino, Burrata, Fiori di Zucchina e Alici
Pizza with “Tumminia” Wheat Flour, Cherry Tomatoes,
Burrata Cheese, Zucchini Flowers and Anchovies
€22
“Tauromenium”
Farina di Grani antichi Siciliani, Ricotta, Pomodorino Confit, Cubetti di Melanzana croccante
Pizza with ancient Sicilian Wheat Flour, Ricotta Cheese, Cherry Tomatoes
€22
“Dolce Vita”
Farina di Grani Antichi Siciliani, Pomodoro, Mozzarella di Bufala e Olio al Basilico a crudo
Pizza with ancient sicilian Wheat Flour, Tomato, Buf alo Mozzarella and Basil flavored Oil
€22
(Dalle / From 12:00 / 12.00am – Alle / To 19:00 / 7.00pm)
“Club sandwich Etneo”
Pane in cassetta, Pollo e Capocollo dei Nebrodi grigliati, Pâté di Melanzane, Uovo fritto, Pomodoro Ramato e Chips di Verdure
Chicken and local Capocollo, Eggplant Pâté, fried Egg, local Tomato, and Vegetables Chips
€26
“Club Sandwich Vegetariano”
Pane in Cassetta, Mozzarella di Bufala, Melanzana, Zucchine, Radicchio, Pomodoro
Buf alo Mozzarella, Eggplant, Zucchini, Red Chicory, Tomato
€22
“Taormina Hamburger”
Il Nostro Pane, Hamburger 250gr, Provola dei Nebrodi grigliata, Pomodoro secco, Cipolla caramellata e Insalata Canasta
Bread, 250gr Hamburger, grilled Nebrodi Cheese, dried Tomato, Onion and Canasta Salad
€28
Coperto/Cover charge € 3,00 pp
Metropole Hotel
Corso Umberto, 154 – 98039
Taormina (ME)